Alcune delle patologie trattate
- Obesità e sovrappeso
- Patologie gastrointestinali
- Dislipidemia
- Ipercolesterolemia
Percorsi personalizzati
- Valutazione nutrizionale
- Elaborazione di un piano alimentare
Obiettivi
- Ottimizzazione della performance
- Educazione alimentare
- Controllo del peso
- Prevenzione delle patologie

Prima visita e piani alimentari
D urante la visita alla Sudio MOBS Bresso, la nostra professionista raccoglie informazioni dettagliate sulle abitudini alimentari e sullo stile di vita del paziente e sarà così in grado di elaborare un piano nutrizionale personalizzato. Questo piano può essere finalizzato al mantenimento della salute, al trattamento di patologie specifiche, alla perdita di peso, all’aumento della massa muscolare o al miglioramento delle performance sportive.
Per una valutazione approfondita, viene effettuata l'analisi della composizione corporea tramite bioimpedenziometria (BIA), che consente di misurare la massa muscolare, la massa grassa e l’idratazione corporea, distinguendo tra liquidi intra- ed extracellulari.
L'elaborazione di piani alimentari è un processo personalizzato che la nostra nutrizionista segue per creare un programma alimentare mirato a soddisfare le esigenze specifiche del paziente. Questi piani alimentari possono essere orientati verso il mantenimento della salute, il trattamento di patologie specifiche, la perdita di peso, l’aumento di massa muscolare, il miglioramento delle performance sportive o il controllo di disturbi metabolici come diabete, ipertensione, e colesterolo alto.
Valutazione della composizione corporea tramite analizzatore di impedenza professionale (BIA): Misurazione della massa muscolare, della massa grassa e dell’idratazione (totale eliquidi extra ed intracellulare).
Il piano alimentare è ben strutturato e tiene sempre conto di vari fattori, tra cui la storia medica, le abitudini alimentari, lo stile di vita, l’attività fisica, le preferenze alimentari e le necessità nutrizionali individuali.
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